Сергей (hippy55) wrote,
Сергей
hippy55

люди и звери

Вчера был потрясён снимками мучающейся собаки. Для меня -это дикость. Люди, любующиеся мучением животного хуже скотов. Про двуногую тварь, устоителя перфоманса, речь не веду: на цепь и в клетку -самое мягкое желание.
Коль обсуждался день, когда можно делать всё и за это не будет никакого наказания, то я устроил бы ответный перфоманс: автоматическое оружие и заклинивший палец на спусковом крючке. Ибо всё равно нелюди. Может тогда б дошло, что есть вещи невозможные в принципе.
Человек, если он считает себя человеком, непременно освободил бы собаку или, хотя бы, накормил не смотря на запрет.

Поморы, оправдывающиеся тем, что испокон веку принято ТАК убивать бельков, для меня не являются гомо сапиенсами и если бы был выбор жизни между ними и убиваемыми детёнышами тюленей, то для меня он однозначен. Как вид, поморы должны исчезнуть с лица Земли.

Любующиеся мучениями погибающего быка на корриде также должны быть покараны, как и те, кто любуется петушиными, собачьими, любыми боями животных.

Я не считаю себя святым, на мне тоже кровь животных, но режа курицу я прошу прощения у Божьей матери и прячусь в угол сада, чтобы, не дай бог, дети увидели.
Я писал о случае, когда сбил беременную зайчиху и в её развороченном животе заметил шевелящиеся комочки... Не приведи, господь, ещё такое испытать... Сколько лет прошло, а всё до мельчайших подробностей помню, хотя и в церковь сразу ходил, свечку ставил...

Коль мы не можем обойтись без лишения жизни животных, едим их (я в том числе), то делать шоу из их смерти надо запретить. Тот случай, когда мой лозунг к этой ситуации не применим.
А человечность свою проверять другими способами.

Немного смягчу своё негодование: Пи Джей Харви:
Мне говорили, что кошки и дрессировка вещи несовместимые -какая чушь! Мой кот прекрасно выдрессировал меня всего за два дня!"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author